Мы в социальных сетях

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
  • Хотим предостеречь Вас от мошеннических действий конкурентов – управляющих компаний, сотрудники, которых распространяют ложную информацию об ООО «УК «Уютный Дом».

    По состоянию на сегодняшний день практически все многоквартирные дома г. Таганрога определились со способом управления и выбором управляющей организации.

    Все мы понимаем, что для того, что бы управляющая организация могла осуществлять предпринимательскую деятельность необходимо, что бы в ее управлении находились многоквартирные дома. Для этого управляющая организация должна предложить свои услуги, а собственники помещений в многоквартирных домах в случае надобности или желания осуществить свой выбор в пользу понравившейся им управляющей компании. Но,… так действуют порядочные управляющие организации. Однако существуют и такие, в том числе вновь созданные управляющие компании как, например ООО «УК «Маранга», которые для достижения своих целей не брезгуют даже самыми грязными методами. Сотрудники таких компаний пытаются нарушить стабильные взаимоотношения между существующей управляющей организацией и жителями заинтересовавшего их многоквартирного дома.

    Так в последнее время в ООО «УК» «Уютный Дом» стали поступать «сигналы» обеспокоенных жителей, которые сообщили нам, что бывший генеральный директор ООО «УК «Уютный Дом» Ткаченко Е. В. учредив управляющую организацию ООО «УК «Маранга», обладая контактной информацией отдельных собственников помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении ООО «УК «Уютный Дом», вместе с союзниками, обзванивают таких собственников, назначают встречи, вводят в заблуждение относительно финансового состояния компании, распространяют ложные недостоверные сведения относительно ООО «УК «Уютный Дом».

    Со слов вышеупомянутых лиц «…ООО «УК «Уютный Дом» находится в состоянии банкротства, в реестре лицензии ООО «УК «Уютный Дом» не осталось многоквартирных домов, все сотрудники уволились…». Данные «сплетни» не состоятельны, поскольку аварийно-ремонтная бригада, равно как и сотрудники офиса работают в штатном режиме, в компанию «прибывают» новые дома. По состоянию на 16 августа компания полностью подготовила дома к будущему отопительному сезону, что подтверждено необходимыми актами.

    Уважаемые собственники, будьте благоразумны, не поддавайтесь проискам недобросовестных конкурентов! В случае необходимости получения достоверной информации, обращайтесь с непосредственно в ООО «УК «Уютный Дом», не будьте легковерны!

    Обращаем ваше внимание, что со всей интересующей информацией вы можете ознакомиться в открытом доступе телекоммуникационной сети интернет, на официальных сайтах: ООО «УК «Уютный Дом» — http://uutniydom.ru/, ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru/#!/main, Арбитражного суда Ростовской области — http://rostov.arbitr.ru/, ГЖИ РО — http://gzhi.donland.ru/ .

    Более того, приглашаем всех желающих на нашу традиционную встречу, которая будет посвящена порядку оформления протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме «21» августа 2018 г. в 17-00, в офисе ООО «УК «Уютный Дом» по адресу: ул. Чехова, 120, г. Таганрог, где  высококвалифицированный и грамотный персонал ООО «УК «Уютный Дом» даст необходимые разъяснения и ответит на все ваши вопросы.

    А также напоминаем вам, что по вторникам с 15:00 до 17:00 в ООО «УК «Уютный Дом» осуществляется прием граждан.

    ООО «УК Уютный Дом» выражает надежду на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

     

     

    Администрация ООО «УК «Уютный Дом»

    Posted by admin @ 11:03 дп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>